Через Радугу

Nilies
Через Радугу
К Солнцу.
Через Небо
К Царству.

В Душе
К Вершине.
В Стихе
К Рифме по Сути.

В Жизни своей
К Мудрости
По Духу.

Хоть в Жизни.
Хоть в Смерти.
Стремлюсь Быть
Живым Душой.
30.06.10.