Я на тебя смотрю со стороны,

Ольга Сасская
Я на тебя смотрю со стороны,
Улыбкой нежной взгляда согревая.
Наверное,ты счастлив-ты летаешь-
Вновь белое крыло из-за спины.
Нет,не ревную.И приятно мне
Тебя увидеть светом обновлённым,
Загадочным,сияющим,влюблённым,
Душой воскресшим в  ласковой весне.
И пусть дороги наши разошлись,
Нет в сердце ни обиды,ни упрёка,
Нет для любви прописанного срока,
Она проходит,как проходит жизнь.
Я горечи саднящей не коплю,
Жить прошлой болью глупо и напрасно-
От всей души тебе желаю счастья -
Твой взор в сияньи радостном люблю!
osa