Между тем

Лидия Волынец
Конечно, истина дороже
Для нас извечно, навсегда.
Гипотетически возможен
Любой сценарий, господа.
Но опыт говорит иное,
Судьба, увы, предрешена:
Не вырастет цветок алоэ
Из кукурузного зерна.