Дойти до края пропасти

Вершинин Евгений
Дойти до края пропасти
И без вести пропасть
Раскинув руки-лопасти
На дно Земли упасть

И бездною окутанным
Лежать себе в тени
И долгими минутами
Не помнить о любви

Не думать и не маяться
Не каяться в грехах
Лежать как лёд и плавиться
От света в облаках

Забвеньями безумными
Забыть глаза твои
И долгими минутами
Не помнить о любви