Апокалипсис Души... The End...

Людмила Ве
Апокалипсис Души..Секунд стрелка...
Хотела океан из чувств, а ей речушка, мелко..
Непредсказуемый the end...Историй много
Хотелось шумного шоссе, а ей в тупик, дорога..

А в голове один бедлам
Зарылись мысли в уголки
The end их, не непредсказуем
Там что-то есть?Осколки
Невзрачный старенький вагон
Надвинут низко капюшон
Достала в никуда билет
Где станция?Её всё нет..

Апокалипсис Души..Часов стрелка
Хотя бы, речка пусть, из чувств..А может лужа?
В ответ, уверенный знак "Нет", мол слишком мелко
Ей больше никогда, никто, не будет нужен..


(Людмила Ве)