Ты подарил мне розы алые

Надежда Колесниченко
Ты подарил мне розы алые,
Ты говорил мне о любви.
А вот глаза твои усталые
Скрыть правду все же не смогли.
Смотрю в глаза и в них читаю,
Что есть другая у тебя.
Я от такой любви страдаю,
И уберечь хочу себя.
От одиночества и скуки,
Ночей бессонных и разлук,
Зачем, зачем мне эти муки?
Ночной,зачем, в окошко стук?