Для счастья..

Выскребенцева Света
Что нужно для счастья? Ты думал об этом?
А я могу легко рассказать:
Для счастья нужны не деньги-монеты,
Для счастья нужна здоровая мать!

Для счастья нужна Любимая рядом,
А может Любимый,но человек -
Любовь, чтобы нельзя было назвать романом,
А вместе быть две тысячи лет.

Для счастья нужна работа,
Работа,что дарит тепло,
И что бы начальник был добрым,
И чтобы достроить крыльцо.

Для счастья нужно быть светлым,
Светлым душой. Человек!
Светлым душой - ты пойми это
И проживи счастливо свой век!