провакационно

Трефилова Анастасия
Креативный подход к обстоятельству.
Бесподобно смеяться приятелям.
Укрощение непонимания.
Все основано в трезвости знания.
Устремительна целью сознания.
Уловима на уровне мании.
Удивительна с точки прозрения.
Превосходна на уровне зрения.
Ослепительна (при осторожности).
Раздражительна с долей оплошности.
И загадочна - странно, но сказачно.
Не приятна порой, но в не важности.
И умна сверх количества возраста.
Это странно, но млекнет на плоскости.
Вдохновенна. творительна. сладостна.
Проницательна. свойственна радости.
Позитивна, когда на лице успех.
Весела. и почти так всегда, для всех.
Пусть не брежна порой, пусть ругается.
Это стоит того, чтоб с ней связываться.
В ней есть порох, загадка, отчетливость,
Симпатичная доля по области.
Нестандарт. не как все, долькой странности
Опьяняет в глухой негуманности.
Откровенна, как книга с картинками.
И бывает шутлива с сатиринкой.
Всем открыта, подобно льду тонкому.
Никому не уступит, упрямая.
Как баран на ворота. все знает ведь.
Эгоистка чуть-чуть. истеричная.
Иногда лицемерит, прилично так...
Провакация. миг. настроение.
Охренительна Я. хватит прения.