just-просто

Трефилова Анастасия
На чем основана печаль.
На чем основана свобода.
На чем основана любовь.
На чем основана природа.
На чем основаны все мы.
На чем прекрасных слов несвязки.
В перегляденья. мир. и маски.
Взбивая в клочья кутерьмы.
Природный шквал, густая радость.
Глубокий вдох, благая сладость.
И близкий сумрачный причал.
Никто. никак. и не достал.
Окно и блики. солнце, свежесть.
Приятный миг, улыбки, трезвость.
Заблекший путь. и губы в страсть.
Цветешь и пахнешь. понеслась!
Не долгий взор и томный  голос,
Манящий взгляд. печаль и гордость.
На чем основана my love.
- просто
Прекрасно. пусть. всегда.