чуства

Юрий Михайличенко
Разбила сердце  ты   мое
Забрав кусочек  нежности  своей
И слезы льются по  щекам
И сердце плачет  по  тебе
Но не  вернуть  тех дней  прекрасных
Где  были  вместе  мы  с  тобой
Но  лишь  стихи мне  помогают
О  чувствах  наших  вспоминать
Но ты  ушла, захлопнув  двери
Забыв  о  чувствах  и любви
И  не  вернешься  ты  назад
Не скажешь,  тихое люблю
А  сердце  будет плакать все  сильней
Слезой любовной напоминая  о  тебе