Тело

Елена Головенько
Ну привет, моя награда,
Очень честно, очень рада.
Забираю я восходы.
Не тебе нести рассходы,
Мне терять фантастику любви.
Ну и что, давай-ка тормози.
Не вернуть агонию печали,
Помнишь зая, как тебе кричали?
Как молили обернуться сердцем
Не терзать осколки тишины.
Ты решил воспользоваться моментом,
Ну тогда меня ты отпусти.
Прошлое оно ведь лишь моменты.
В настоящем погибает сила страсти,
Я прошу тебя не делать это!
Не губить души волнующие масти.
Их так много, горе моё тело.
Нет, не мьясо,
Не подумай невпопад.
А душа хотящая лишь смерти
И молящая уродство телу дать.