Точка кипения

Галина Высоцкая
Жизнь - испытание,
чувств расставанием
Слёзы, волнения -
Точка кипения...
Крылья уставшие,
Рано опавшие
Где взять терпения?
Точка кипения...
Радости, горести
Жизненной повести
Душ откровения -
Точка кипения...