Молодость

Вероника Сталь
Мы жили где-то по соседству,
А нашлись мы через годы.
И пролетело наше детство,
И это есть моя свобода!

Еще вчера с тобой мечтали
О том, где нам хотелось быть,
И так нелепы наши мысли.
Нам интересно просто жить.

Моя душа и мои мысли,
Все на листах, в карандаше.
Они такими же остались.
Жизнь не в годах, она в душе.