Ты где-то есть

Маргарита Горбатова
Ты где-то есть. Но где и почему
Я лишь во сне, как вор украдкой,
Твою любовь себе краду,
Чтоб горечь жизни сделать сладкой.

Ты заблудился, видимо, в пути.
И ждешь, что может я сумею
Сквозь дебри в жизненном пути
Добраться до заветной цели.

Ты позови меня и я приду.
Поверь мне,милый, я сумею
Сквозь пропасть лет, по зову твоему
Войти в тобой распахнутые двери.



   Фото из интернета