Читая Шекспира сонет Ты от меня не можешь ускользн

Юрий Владимиров 2
От меня ты убегаешь,
Рвешь связующую нить.
И никак не понимаешь, -
Мне с тобою вечно жить.

И зачем мне бед бояться,
Если ты всегда со мной?
Для меня ты – злое счастье,
Враг любимый за спиной.

Для меня твои измены,
Беспощадный нож в спине.
Но бегу к тебе блаженный,
Веря лишь одной тебе.