Не свела судьба

Александр Ежков
Не свела  судьба нас, не свела.
Что-то Бог напутал в этом творчестве.
Ах, зачем увидел я тебя?
Средь своих, познал вдруг одиночество.

Далеко ты, очень далеко.
В тридесятом царстве, дальше некуда.
Счастье – горе тайное моё.
Звёздочка моя, мечта высокая.

Радость зародившейся любви,
Не отдам за горы злата-серебра.
Пусть твои глаза, глядят  в  мои,
И чтоб ты любви той не заметила.