***

Татьяна Шубенко
На улице гаснут фонари,
И остается только бледный диск луны.
В такое время дети тьмы
Не могут быть одни...
И каждый из нас,
Одиночка по природе,
В этот неспокойный час
К другим таким приходит...
Мы любим тишину.
И даже если вместе,
Встречаем мы луну,
Прослушивая песню
Что ночью волк провыл.........