***

Алиса Сахар
душный лед в стакане
плавится

не нравится
присутствие электричества
в воздухе

ваше величество
мне похуй на ваши замашки
тут то ли ошибка
то ли промашка

две пули в сердце
и в голову.

у меня к тебе просьба:
сьебывай.