Погиб поэт...

Катюша Кравцова
Мои друзья меня не понимают…
Куда уж там… Меня им не понять.
И, недослушав, вечно начинают
Мои слова, поступки осуждать.

И учат, учат, учат меня жизни…
За что мне участь эта отдана?
Быть может, я хочу служить Отчизне,
Быть может, это мне судьба дана…

И напророчил Бог, в которого не верю,
Что в этом мире след оставлю я.
Так отворяйте поскорее двери!
Ворота открывайте для меня!

Я не скажу, что мне талант отпущен,
Я не смогу вас в этом убедить,
Ведь надо мною тучи собрались. И гуща
Событий порвала творенья нить…

Возрадуйтесь! Поэт расстрелян!
Убит он из-за вашей «правоты»!
И мне, похоже, тоже день отмерен
Людских творений вечной красоты…
               
                25.02.2007г