***

Вадим Жарков
Я с Богом тонкой нитью связан,
Но кучей бед я окружен -
За что я в жизни был наказан,
За то и буду награжден!

Печаль моя сменялась счастьем,
И горем был не обделен -
За что я в жизни был наказан,
За то и буду награжден!

Себя я балую бездельем,
Когда душой опустошен -
За что я в жизни был наказан,
За то и буду награжден!

Когда тоска, когда ком в горле
И слезы катятся ручьем -
Судьбе я должен быть обязан
И помнить только об одном -
Насколько в жизни был обязан,
Настолько буду награжден!