В полнолуние

Ерилина Анна
   
Ты книга моя лишь – бесценная
По строчкам, которой скользя
Прочесть до конца и – нельзя.

Ты сердце моё, ты – вселенная,
Ты ангел бессонных ночей,
Во мраке потухших свечей.

Ты море моё лишь – безбрежное,
При встрече, в котором тону.
Я наши мгновенья храню.

Я чайка твоя, бе – лоснежная,
Ты небо цветущих миров…

Мерцает звездою –
Любовь

Декабрь 2009г. – январь 2010г.