О любви говорить ни к чему

Александр Зрячкин
О любви говорить ни к чему,
Говорящему не до неё.
Повинуясь уму своему,
Он не чувствует сердце своё.
Соловьиные трели журчат -
О любви, о любви, о любви,
Но не трогают души девчат -
Се ля ви, се ля ви, се ля ви...
Повинуясь уму своему,
Забываем про сердце своё.
Говорить о любви ни к чему -
Говорящему не до неё...