Не вернуть нам юность, как ни хочется...

Елена Игоревна Моисеева
С возрастом приходит одиночество,
Даже если ты его не ждал.
Не вернуть нам  юность, как ни хочется,
Старость – предначертанный финал.

С каждым днём редеет круг товарищей,
Чей-то умолкает телефон.
Хорошо, что память нам верна ещё,
И кружи'т воспоминаний сонм.

Хоть и грустно знать, что только прошлое –
То, что так не хочется забыть,
Благодарен будь за всё хорошее:
Пусть прошло, но ведь могло не быть!

                7 августа 2010 года


Мой плэйкаст: