служебный роман

Наталия Казарян
                из серии "если вам достался лимон..." (с)
                вдохновил стих Александра Кокурина "Вешалка"
                http://www.stihi.ru/2009/10/01/8175




   помню, скромненько так, я стою в уголочке.
   синий плащик на мне, а в петлице цветочки.
   шляпка - глаз не отвесть, шарфик газовый. красный.
   он вошёл - и ко мне! растерялась ужасно.
   хоть кричи "караул"! раздевает!!! глазами.
   как собою хоро-о-о-ш... не опишешь словами!
   покраснел, побледнел. оробел, как мальчишка.
   вот бывает же так, романтично-о-о... как в книжках!
 
   а потом понеслось. ежедневные встречи...
   не дай бог, кто пиджак мне накинет на плечи!
   ох, ревнивы-ы-ы-й... однажды, сама услыхала,
   говорил одному: "Вам своей, что ли, мало?!"
   по-мужски, без "ля-ля".
   ах, скорее бы лето!
   все уйдут в отпуска.
   я и он...
   тет-а-теты-ы-ы...





плейкаст Галины Белышевой -