в поисках любви

Серафим Маслов
Любви мы ждем всегда как чудо,
Но мы не знаем кто, откуда,
В который час, в который миг,
Нас посетит душевный сдвиг.

И как всегда проходит мимо,
Тот человек, как будто диво,
Закрыв глаза и тупя взгляд,
Готовим мы ему заряд

А вдруг не тот, а вдруг не та,
И все, поставлена черта,
Творец спешил нас воссоздать,
А нам осталось пробуждать

Те чувства, ласки и тепла,
Как птенчик, выйдя из дупла
Спешит вспорхнуть под небеса   
И не боясь упасть с отвеса.