Я не буду с тобой

Катюша Кравцова
Прости, меня, милый, не знала,
Что быть ты захочешь со мной.
Безумия этого мало,
Чтоб просто остаться с тобой.

У нас с тобой разные судьбы,
Дороги у нас не одни.
Твои только нежные губы,
Вокзала ночные огни…

Когда-то мы были моложе,
Когда-то тебя я ждала…
Ты все это знаешь. Похоже,
Тебе не нужна я была…

Зачем же ты снова явился
Безумным ночным огоньком?
Ты веришь, все время ты снился
Мне ночью в романе моем.

Зачем мне сказал ты всю правду?
Зачем ты зовешь за собой?
Не жди меня, милый ты завтра,
Я поздно вернулась домой.


Тебе я оставлю лишь память,
Надолго ее сохрани.
Тебя нелегко мне оставить,
Так сложно мне будет уйти…

Мой милый, хороший, красивый,
Прости ты меня лишь за то,
Что не стану твоей я любимой,
И меня не заменит никто…

                25.07.2007г.