Привет, Дурак! мужская тоска

Анна Деревянко
Привет, Дурак!
Скучаешь... любишь...
Сошел с ума...
Жалеешь...
Плачешь...
Ладонь в кулак...
Безмолвно куришь...
Плюешь в туман...
Болеешь...
Прячешь
В бумажник фото.
Терпишь... помнишь...
Идешь на кухню...
Кофе...
Виски...
Хранишь в шкафу
Ее колготы...
Читаешь на ночь
Строфы...
Письма...
Мечтаешь... Веришь...
Чистишь зубы -
Стоит в стакане
ее щетка...
Калечит вены дух потери,
И лечит память
Только
водка...

© Анна Деревянко
Апрель, 2010г