Просветление

Михаил Викторович
Не отражает зеркало души
волнения, не передать словами
сердцебиения набат в глуши
сознания, парящего
над нами.

Мелодия вселенной - тишина,
она звучит прекрасною сюитой.
А жизнь земная тяжка и грешна,
без веры - дверь к познанию
закрыта.