История любви. Глава 6. Найти её. Проза

Сергей Хмелевской
И теперь передо мной стоит нелёгкая задачка: найти милую, красивую, умную, сексуально раскрепощённую, чтобы нейтрализовать мою местами невовремя возникающую неуверенность, и хорошего психолога, читающего между строк мужские сердца, потому что иногда я сам себя не понимаю!

После долгих размышлений я пришёл к выводу, что в своей жизни я не настолько много натыкался на стену непонимания или терпел боль утраты, насколько сильно переживал то единичное, что очень ранило меня на подсознательном психологическом уровне.

Я ни на кого не обижался в отдельности, я был обижен на мир, в котором жил и который не в силах был изменить к лучшему. Ну что ж, если в этом мире не осталось любви для меня?! По крайней мере на тот момент. Может она живёт на другом краю земли? Я не знал.

Меня любят родители,
Любят те, кто в реальной жизни не видели,
А та, что мне нужна,
Лишь та одна,
Ну где она?

Но я понимал одно, что я не готов снова наступать на грабли отношений, не чувствуя, что я действительно люблю. Не готов изломать об эти грабли окончательно своё и чужое мироощущение. Ведь наша жизнь и так полна нереализованных желаний.

Ведь что нужно человеку от жизни для полного счастья: заниматься делом, которое ему по душе и жить с женщиной, которую он любит. А на деле большинство из нас занимаются тем, чем приходится, что бы обеспечивать себя и своих близких. Но как же не хочется прожить всю жизнь с тем, с кем придётся! Как хочется найти истинное чувство, чтобы быть реализованным в жизни хотя бы наполовину! Но всё же большую половину! Ровно настолько бо'льшую, насколько становится тяжелее твоё сердце, когда ты влюблён, и в тебе бьётся пара сердец!

2008г.

P/S/... продолжение читайте в Главе 7.