Тлеет сигарета со вкусом ментол...

Форри
Тлеет сигарета со вкусом ментол.
Город за окнами спит, еще тихо.
Скоро рассвет, значит скоро домой.
Скоро я стану лишь призраком…,
                слышишь?

Как же ты сладко спишь в эту ночь
Нашей последней единственной встречи.
Ты и не знаешь, что я уйду прочь
В мир без тебя, где не будем мы вместе.

Знаю, что встанут часы на стене.
В доме твоем, где еще есть мой запах.
Призраком прошлым останусь в тебе.
Призраком, слышишь, я уже стану…
                завтра?!

Тлеет сигарета со вкусом ментол.
На подоконнике надпись «любила».
Навсегда улетела за новой мечтой
Так, увы, не поняв, что ее я достигла.

03/07/2010

P,S - стих не обо мне. просто история.