Ты сказал...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** ТЫ СКАЗАЛ... ***

                (перечитывая старые стихи)


 
                Знают даже маленькие дети:
                Обожают женщины цветы!
                А тебе нужны ль подарки эти? -
                Нет! - Сама цветок весенний ты!
                "Цветок"
                Борис Либкинд
                www.stihi.ru/2004/04/12-1228




                Ты сказал: "Цветочек мой весенний!"
                Голову вскружило мне признанье.
                В предвкушеньи новых откровений
                Прилечу на крыльях на свиданье...
                Не дари цветов, прошу, не надо -
                Не губи их красоту земную.
                Принеси букетик звездопада
                И свою улыбку озорную.
                Угости меня речной прохладой,
                И окутай сказкою лесною.
                Одурмань осенним листопадом,
                Пеньем птичьим раннею весною.
                Станет лучшим для меня подарком
                Нежный взгляд и ласковое слово.
                И сгорая в поцелуе жарком
                Птицей Феникс возрождаюсь снова.


                13 апреля 2004г.