Ещё томлюсь тоской желанной..

Анастасия Семендяева
Ещё томлюсь тоской желанной,
ещё стремлюсь к тебе душе
хочу вить быть с тобою рядом с моей
жизтянкой не простой,
когда хочу и не смею любить
за это себя не могу я простить
но вдруг радость в жизни
моей появилась...
ты за руку тянешь меня
смотрю на тебя я с улыбкой красивой
как я яркая в небе светила звезда.