Злым Людям

Последний Орк
Зло-лишь отсутствие любви
Тот злой чья жизнь-минора нота
Смертельный яд кипит внутри
Снаружи у тебя-зевота...

Вот посмотри, ты одинок
Всем жизнь изрядно отравляешь
Но всё же ты, как все, цветок
Без солнца всё равно завянешь

Подставь же к солнцу лепестки
И листья, чтобы быть зеленым
Без солнца словно без любви
Так и останешься бутоном

Вкуси же красок жизни всласть
Всего лишь нужно то-раскрыться
Без этого одна напасть
Тебе останется забыться.