Кури сто лет, но не ругайся на меня

Лени Ким
Кури сто лет, но не ругайся на меня.
Я ненавижу, когда ты - в моей рубашке,
И ждать того момента, когда ты
Свои босые ноги сдвинешь со стола.
Я так устал краснеть и извиняться
В словах, что ты соседка и пришла
За солью...,
Когда им всем и так давно понятно,
Зачем ты здесь и сколько
Еще протрешь ты дыр в моем нутре,
Не чувствуя преград и сожаленья.
Ты знаешь, я устал от умноженья
Твоих "да ладно" на мои "но все же.."

Кури и пей! Но не смотри с укором -
Вчера мой друг сказал на удивленье -
"Глаза у вас похожи.."