Укачай

Лени Ким
Укачай. Укачай до нежной тошноты к тебе...
Когда побреду к фонтану искать ботинок.
И поклянусь на всем, что мне нежно,
Что более никогда не приду к тебе.
По тебе летят, визжат, и, может быть,
Даже молятся, а вдруг? Не знаю.
Твоя росписная шляпка заставляет
Помнить,
Когда по мне упоительно стекал
Рожок,
И что суббота - все то, чего желаю -
Увидеть тебя.
Такая красивая вместо первого
"Нравишься..",
Дискотек и бесполезных встреч,
Такая, как есть - карусель.. -
Просто хочется
Рядом с тобою
Лечь.