Ночной хищник

Амари Адамс
Я слышу мягкие шаги,
В густой траве, близ тростника,
Скользя в воде, играет тень,
Крадётся белая луна.

Лианы ветер раскачал,
Закрыли звёзды облака,
Крик птицы звоном задрожал,
Сорвался вниз и там пропал.

Вдыхая сладкий запах снов,
Я вижу цвет твоей мечты,
Застывший хищник у цветов,
Любовь свободна, как и ты.

Мой голос песню заводил,
Все ноты в джунгли унесло,
Дыханье страсти за спиной,
Я так ждала тебя давно.

Телами гибкими крича,
Две тени стали как одно,
Мерцает в небе полоса,
В душе спокойно и тепло.

Апрель 2000г.