Сокол Ласточкин

Лени Ким
Фамилия или к хрупкости
Принадлежность,
Давя внутри у себя
Намек на лихую беспечность,
Он делал день, что походил
На слепое родео.
Варианты не лучше любых:
Два шага вправо, и столько же –
Влево.
Сокол Ласточкин. Веришь?
Бывает такое, что кажется
В жестоком, суровом пролете
Есть что-то, что с этим
Не вяжется…
Какими глотками ты меришь
Первое мнение?
Что значит наружного
И того, что внутри,
Столкновение?
К хрупкости принадлежность,
У него такие тонкие перья.
У него навсегда
С тем, что внутри,
Столкновение…