обитель

Игорь Щербань
У каждого в жизни есть ангел -хранитель,
Своя колея на дороге-пути.
И где-то в конце есть святая обитель,
И мимо неё ни кому не пройти.
Ни праздно живущим,бездомным, убогим,
Ни тем, чья душа словно загнанный зверь.
Все просят с надеждою Господа-Бога
Простить, и открыть той обители дверь.