плен

София Эхо
знаешь,я тебя выкраду осенью.
в свой бежевый плащ заверну.
руки к рукам твоим просятся,
давай,ты побудешь в плену?

я буду кормить тебя ласками,
поить самым сладким вином,
едва целовать и, украдкой,
касаться плеча плечом.

знаешь,я буду красивая,
я буду самой прекрасной из тех,
что смотрели в глаза тебе,милая,
пытаясь услышать твой смех.

я буду заваривать кофе,
будить тебя по утру,
рисовать твой анфас и твой профиль,
и ты забудешь,
что ты в плену.

07.08.10.
может ничего и нет,но для тебя что-то выходит
я не знаю почему