Боящийся несовершен в любви

Михаил Горбунов-Горбатый
   


  "Пусть всё будет легко и приятно!»-
говорила она, смеясь.
Этих слов шаловливая вязь
отпечаталась в памяти внятно.

   Но луково-свободная связь
В пору ту мне была  не понятна.
Я страшился любви. А боясь,
Жалок ты, как цветок помятый





   1979 -2010