Нужно, чтоб забылось

Катюша Кравцова
Оставь меня свободной,
Забудь меня совсем.
Твоей душе угодно
Остаться вновь ни с чем.

А мне – опять страдать…
О, Боже, как похоже…
Мне – снова забывать,
Мурашки вновь по коже…

Красивы были как
Твои простые фразы…
Теперь – ни друг, ни враг,
Не подойдешь ни разу…

Будь счастлив, что сказать!
И снова я ошиблась…
И нужно бы прощать,
И нужно, чтоб забылось…






                5.10.2007г.