Письмо

Хедин Трэш
Прости меня, любимая моя
За то, что своих сил не рассчитал,
За свет от бесконечного огня,
За то, что без тебя я жить не стал.

Прости за настоящую любовь,
Которую с тобой я испытал.
Как сердце замирало вновь и вновь,
Как жизнь потратив, я тебя искал.

За ревность и за боль меня прости,
За вечный сон, в который я попал.
Бросай мечту, нет сил ее нести,
И лучше жить среди бездушных скал.

Там ветер спит, укрывшийся листвой,
И небо пролетает не спеша…
Прости за опоздавшую любовь,
За то, что у тебя моя душа.