Милый, летать надо

Ольга Езерская
...Милый, летать
                надо,
А не скучать
                парой,
Песня наша
                не спета,
Хоть и мотив -
                старый.


Дай мне свою
                ласку,
Нежность в тиши
                рассвета,
Явь преврати 
                в сказку,
Зиму сердец -
                в лето.


Быть я хочу
                слабой,
Раненой белой
                птицей,
Женщиной,
                а не "бабой",
Медом,
                а не водицей...

************************


...Майские дни
                длиннее,
Что не дождаться
                ночи,
Ты обними
                сильнее
И прошепчи,
                что хочешь :-)