Покинутая...

Владимир Цицилин
Да что там плод?Стрясла б все древо!
Когда мой муженек срулил на лево...
И в след ему швырнула бы не плод
А разрядила бы в миленка пулемет.
*
Ну и к кому свинтил козел плешивый?
К какой то замарашке без-фигурной, вшивой...
Там суп-набор,и при ходьбе гремит костями...
И два прища,то что она завет грудями.
*
А у меня смотри фигура есть и  стать,
В грудях двумя руками не обнять...
Да и весома,в хате гнутся половицы,
Ну нет в селе фигуристей девицы...
*
Ну ничего,нажрешься ты костей...
И приползешь туда где сытно и теплей...
Уж я тебя облабызаю дорогуша мой...
Прям на крыльце и приласкаю батогой.
*
*
*
Стих на заданную строку,гр.Смехорелаксация на Одноклассниках.