Свободен!

Катюша Кравцова
Возрадуйся, милый, свободен!
Тебя отпустила давно.
Уже не страдаю я вроде…
Нам вместе быть не суждено.

Прощай! Уходи! Мне не надо!
Не стану скучать по тебе!
Тебе вслед печальным я взглядом…
…Не буду смотреть вслед тебе!

Надеюсь, меня ты забудешь,
Надеюсь, уйдешь навсегда.
Моим уже больше не будешь,
Такая, наверно, судьба…

Куда же уходит все это?
Зачем вдруг любовь умерла?
Останется в памяти лето…
…И первая наша весна…






                19.10.2007г.