Дачная история

Владимир Цицилин
Милиция прибудет скоро...
И разберется с этим вором.
Хотел стащить мешок навоза,
Тот ,что припер я, из колхоза.
*
До кучи той я шел полдня...
Лежал в засаде у гнилого пня.
Ушли доярки,я набил мешок...
И через рощу ,на гробу, на дачу приволок.
*
Ну ,думал, удобрю землицу...
Ту, что накрыл я под теплицу.
Как на дрожжах полезут огурцы,
Да вот мудрей нашлися наглецы.
*
Пока я от навоза уши мыл,
А от мешка уже и след простыл...
Какая сволочь сперла удобренье?
Убью ,рвача,без тени сожеленья.
*
Смотрю через забор,там мой мешок...
Его соседушка любезный уволок.
А он, болезный, уже тащит вилы
Понятно ,я рванул ,что было силы.
*
Преодолел легонечко забор,
Кричу соседу,крыса,ты же вор
Моим навозом хочешь удобрять?
Потом вспотеешь огурцы жевать.
*
Короче,ясно объяснил соседу
Не будет огурцов ему к обеду.
Услышав шум,соседи набежали
И нахрена они милицию позвали?
*
*
*
Стих на заданную строку,гр.Смехорелаксация на Одноклассниках.