Настал час прощанья

Катюша Кравцова
Растоптана. Сожжена. Убита.
Разорвана на клочья душа…
Любовь уж давно позабыта,
И счастья я вновь не нашла…

Не хочется больше отдачи,
Не надо мне больше тоски…
Одна я хочу… Это значит,
Что лучше – меня отпустить.

Забудь, убери с глаз долой
Все наши совместные фото.
Я больше не буду с тобой.
Настал час прощания: вот он!


                1.11.2007г.