Странное стихотворение

Последний Орк
Не страдай! Не проси!
Но почаще merci
Говори
     не спеши
          меньше думай!
Ты чего то не смог?
        Ну поплакай чуток!
Это совесть, наверное, судит.
Будь наглее,
      предатель
             Себя самого
Ведь от наглости всем чутку легче!
Вспомни буйную кровь
Отвори тот засов
За которым
       скрывается 
                Вечность!
Шаг вперед, два назад
И совсем невпопад
Почему-то
         налево всё
                метил.
Надо прямо идти
чтоб не сбиться с пути
Ну а ты же
        наверное
               бредил.
Кому сказана речь эта?
Кто этот "ты"?
Догадаться
          однако 
                несложно.
Чтоб не прятаться вновь
Недостаточно слов.
Проиграть
        этот бой
                невозможно