Не зову, не жалею, не плачу

Катюша Кравцова
Не зову, не жалею, не плачу
И помочь я тебя не прошу.
Я умру очень скоро, и, значит,
Что люблю я тебя, я скажу.

Не зову, не плачу, не жалею.
Вы прощайте навеки, друзья…
Профиль мой, как той дамы с камеи
Не забыть вам, пожалуй, нельзя…

Эта буря, наверно, сильнее,
Не могу никого я позвать.
Знаю я: ты меня пожалеешь,
Обо мне тебе лучше не знать.

Снова плакать… Мне это – запретно,
Я не стану уж боле страдать,
Знаю я лишь одно, что не вредно
Было в детстве мне много мечтать…

Не плачу, не жалею, не зову.
Я останусь одна в этом мире.
Только помни: тебе одному
Я всю душу открыла пошире…

                13.05.2007г