О Нем. Для Него. После Него

Громова Стася
Он - мальчик громкой распальцовки,
И нет, не будет здесь конца.
Он мальчик милый. Да, чертовски,
Но не дождешься ты кольца.
Играет. Как с марионеткой.
Ты - детка в клетке. Без судьбы.
Вцепилась, знаешь его метки
И знаешь уголки души.
Он мальчик славный, но жестокий,
И игры эти - без огня.
Уйдет он в даль, своей дорогой.
А у тебя - своя судьба...